Gladbacher HTC - Schwarz-Weiß Köln   13:9   (6:4)

Schiedsrichter:   Blasch,F. | Kornemann

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Revanche für einzige Niederlage

Der GHTC tat sich gegen Köln überhaupt nicht schwer und revanchierte sich für die Niederlage im Hinspiel. Die war im übrigen die einzige, die der GHTC in dieser Saison hinnehmen musste. Bis zur 17. Minute war Gladbach bereits auf 6:1 weggezogen. Und auch wenn die als Absteiger feststehenden Kölner kurz nach der Pause auf 5:6 rankamen, so hatte niemand wirklich Sorge um den Sieg. Zu jeder Zeit konnte der GHTC noch tüchtig zulegen. Das tat er auch eindrucksvoll, machte innerhalb von knapp 20 Minuten sechs weitere Tore. Alle GHTC-Tore erfolgten aus dem Feld. Micki Hilgers machte gleich fünf, eröffnete auch den Torreigen. Schöne Kombinationen, Ausspielen des Keepers oder auch ein verwandelter Siebenmeter - der GHTC traf aus allen Lagen. Das eine Mal gab Philipp Weide Uli Bergmann eine Vorlage. Bergmann revanchierte sich prompt und legte auf Weide ab. Beide Aktionen führten zum Tor. GHTC-Trainer Robin Rösch weilte in Hamburg, beobachtete den DM-Viertelfinalgegner. Oli Gaul vertrat ihn würdevoll und kommentierte den Sieg so. „Insgesamt haben wir heute 30 Minuten gut gespielt, und das hat absolut gereicht.“

Tore: GHTC: Hilgers (5), C. Menke (2), Weide (2), Bergmann (2), Klaus, Kunz. SWK: Kotzenberg (3), Germund (3), Greiner, Montag, Knauf. E: 0/5 (0/2). 7m: 1/0 (1). Z: 250. SR: Kornemann, F. Blasch (Wuppertal, Mülheim).