Crefelder HTC - Schwarz-Weiß Köln   7:5   (6:4)

Schiedsrichter:   Blasch,C. | Blasch, F.

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Thamin Garant des Erfolges

Der CHTC wahrte die Chance, aus eigener Kraft den Klassenerhalt zu. Garant des Erfolges war dabei der von Paris St. Germain für die Hallensaison verpflichtete Torwart Thamin, der neben Klasseparaden aus der Spielsituation heraus mit dem gehaltenen Siebenmeter die entscheidenden Akzente setzte. Davor lag eine muntere erste Halbzeit, in der die Gäste mit drei Stürmern mutig agierten und in dem Ex-Krefelder Kotzenberg ihren besten Akteur hatten, der auch zu drei Treffern kam. Der Halbzeitstand von 6:4 für den CHTC war aufgrund der größeren Spielanteile und der Anzahl der herausgespielten Chancen verdient. In der torearmen zweiten Halbzeit vergaben beide Mannschaften gute Möglichkeiten, und in diesen zweiten Durchgang fiel auch die große Zeit des J. Thamien. Gegen Ende fehlte den Gästen nach dem Samstag-Spiel gegen Gladbach wohl auch die Kraft, um das Ruder noch einmal herumzureißen. Der vielumjubelte Siegtreffer durch Witthaus wirkte wie eine Erlösung für den CHTC.

Tore: CHTC: Steffen (4); T. Witthaus (2), J. Broja; SWK: Kotzenberg (3), Montag, Wedeward. E: 5/6. 7m: 1/1. Z:100. SR: Chr. Blasch, Fab. Blasch (Mülheim).